Smoker Kurs
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Vorteile
SMOKER KURS
Das Räuchern oder Smoken, was früher als Methode zur Haltbarmachung diente, wird heute angewendet um Speisen auf neue Kulinarische Höhen zu heben.
Dabei spielen neben der Produktqualität viele Faktoren eine Rolle. Welches Holz? Welche Temperatur? Wieviel Rauch? Wie lange?
Taucht mit unseren Grillmeistern ein in die hohe Kunst des Smokens.
Das erwartet Dich im Seminar*
- Candy Bacon
- Räuchersaibling von der Holzplanke mit Spicy Gurkensalat
- Pulled Chicken Sandwiche vom Smoker mit Brokkoli Slaw
- Baby Back Ribs mit Hausgemachter BBQ-Sauce
- Gegrillte Banane Deluxe mit Zartbitter Schokolade, Marshmallows und Nüssen
Unsere Leistung:
- die Seminare werden von erfahrenen Grillmeistern durchgeführt
- ca. 4 Stunden Grill-Seminar in geselliger Runde
- immer aktuelle Grillgeräte aus unserem Programm
- hochwertige Messer und Küchentools
- beste Qualität bei allen Lebensmitteln
- feinste Gewürze aus unserem Sortiment
- sämtliche Verbrauchsmaterialien sind inklusive
- alle Getränke (Softdrinks, Wein, Bier, Kaffee, Espresso) sind in den Kursgebühren enthalten
- Rezepte zum Mitnehmen
Wichtige Hinweise zu unseren Seminaren:
Buchungen:
Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 14 Personen. Sollte die Mindestteilnehmerzahl nicht erreicht werden, behalten wir uns vor, die Veranstaltung abzusagen. In diesem Fall könnt ihr euch natürlich einen Ausweichtermin aussuchen. Sollten wir gemeinsam keinen Ausweichtermin finden, oder ihr nicht mit einem Gutschein einverstanden sein, können wir die Buchungsgebühr nicht erstatten. Wenn ihr aus Krankheit oder anderen Gründen den Termin nicht wahrnehmen könnt, verfällt das Seminar.
Stornierungen:
Bis 7 Tage vor Beginn des Seminars kann die Teilnahme storniert oder umgebucht werden, eine Auszahlung der Buchungsgebühr wird in Form eines Gutscheins getätigt.